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Azukiya et moi rêvions depuis longtemps d’une nouvelle collaboration, et le printemps nous a inspirées (surtout la bière de printemps, en fait).

Voici ce qui vous sera proposé : 
– Un brunch sucré salé de cuisine et pâtisseries japonaises, faits par Azukiya, et servi dans la vaisselle de miss bABa (sur réservation uniquement, avant le 18 avril, 15 euros par personne)
– Des pâtisseries japonaises à emporter (réservez si vous en voulez beaucoup)
– De la vaisselle (pièces uniques), en vente sur place et surtout sur commande
– Quelques bijoux créés par miss bABa (des mini sculptures, à accrocher au cou ou aux murs)
– Des sculptures de miss bABa, et notamment sa série sur les bateaux (une armada …)
– Des tableaux de Peter Bond, mis en vente par la Galerie Jean François Kaiser
– Des œuvres de Valérie Graftieaux, issues de son musée de poche

azukiya : Derrière azukiya se cache Cécile Didierjean-Sasaki, ethnologue, coordinatrice-traductrice et … pâtissière, qui est passionnée par la pâtisserie japonaise qu’elle réinvente et actualise pour l’adapter aux produits locaux et saisonniers

Miss bABa de Colmar : Derrière miss bABa se cache Aurélia Barraux, dont le projet est de partager son art de vivre avec des gens de passage ; la beauté est son fil conducteur. Il l’a menée à créer de la vaisselle d’art, à sculpter, à la musique et à l’écriture. Son lieu accueille des gens en lien avec ce mode de vie, venus du monde entier.